какие нахрен бутылочки! теории — твоих сказочных раскладов…
кусок шланга кинь в бутылку с ацетоном, он размякнет, но после чего так же вернётся в форму…
иногда что бы шланг натянуть на неподходящий размер, можно размачивать ацетоном…люди просто так людьми не рождаются…

например при обгонах..ебошить-круть!!!
баловался когда то…
у тебя чё звёздное обострение что ли?
и водород и ацетон ты пробовал…
а как алеоныч спросил показать — рассказать, то слился на какой то газ24…
тебе оно нахрена? или опять про волгу с v8 будешь рассказывать, которая у тебя была в детстве… люди просто так людьми не рождаются…

..пластиковые бутилочки
или ты в бак ацетон хуяриш
так оно дороже жеж
..
мылом мочутЬ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

нехай шукает
не слился ибо все это уже давно схавано и высрано
..не моя волга была,так что не переворачивай
а ехала круто ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

Сергей 33021,Почти Нормальный, подтверждать надо фактами!
ну что б всё по чесноку было…
я форсы прямо с резинками на ночь в чистый ацетон кидал, ничё там не растворилось… а АЛЕНИ чешут поебень какую то в сетях по
итай сколько алений в сетях пиздаболят!люди просто так людьми не рождаются…

..лень жуткая
гдето есть у меня фотки разбухших прокладок
ну,нехай льютЬ,умачи ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

растворитель разъедает, а ацетон даже краску не трогает! чем и удобен при лакокрасочных работах…
я просто не думал, что автомобилисты-рукодельные об этом незнают люди просто так людьми не рождаются…

..если не знать что растворитель на основе ацетона ..никого не трогаю..не шалю..починяю примусы..милейший человек,занимаюсь на досуге доработкой карбюраторов К-88 К-135

люди просто так людьми не рождаются…

В органической химии ацетон применяется в качестве полярного апротонного растворителя, в частности в реакции алкилирования
ArOH + RHal + K2CO3 → ArOR + KHal + KHCO3,
для окисления спиртов в присутствии алкоголятов алюминия по Оппенауэру
RR`CHOH + CH3C(O)CH3 → RR`C=O + CH3CH(OH)CH3,
Также незаменим для приготовления охлаждающих бань в смеси с «сухим льдом» и жидким аммиаком (охлаждает до температуры −78 °C).
Очень полезен для мытья химической посуды, благодаря низкой цене, малой токсичности, высокой летучести и лёгкой растворимости в воде, а также для быстрой сушки посуды и неорганических веществ.
Для очистки в лабораторных условиях ацетон перегоняют в присутствии небольшого количества перманганата калия (до слабо-розовой окраски раствора).
вики ссыльлюди просто так людьми не рождаются…
Первая Предыдущая 1 Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.