кто чё подскажет?
при включеном переднем приводе звук в колесе, как будто чёт трёт… не постоянный, а через какой то неразмереный интервал…
кто чё думает по этому поводу? люди просто так людьми не рождаются…
Я ваще без передка остался, хз куда лезть. вибрация, удары. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
ничё не понял…
колёса то одинаковые на передке и задке,?
крестовины целые?
ты ж про хабы чёт писал люди просто так людьми не рождаются…
Колёсья то одинаковые,хабы хз, поменял местами включатели, не помогло, завтра хабы местами поменяю, но сдаётся чёт другое, сёня поехал с включенным передком, вибрация хз какая, но не кардан.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
естественно!
а где?
у тебя кпп прикручена? подушку двигла не оторвало?люди просто так людьми не рождаются…
естественно!
а где?
у тебя кпп прикручена? подушку двигла не оторвало?
траблы в переднем. Симптомы на оборванную полуось, правда где мог оборвать не знаю. машина в грязи не бывала, только в снегах.Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
ну так выдерни её и увидишьлюди просто так людьми не рождаются…
ну так выдерни её и увидишь
Из передка?Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.
конечно, один хуй на задке ездишь…
кароче разбираешь узел — снимаешь цапфу и выдёргиваешь полуось, если целая обратно вставляешь, если убитая то под замену, ездить можно без полуосейлюди просто так людьми не рождаются…
звук какой? высокий или низкий? чем выше звук, тем тоньше деталь. оттепель была. мороз. может примерзло чего? колодки, суппорт в норме?
тог шварк шварк шварк, то нет нихуя, то писк писк писк, то опять шварк…
люди просто так людьми не рождаются…
крутил вывешеное колесо — нихуя ни чё не задевает!люди просто так людьми не рождаются…
колодки глянь.
я их видел, синенькие такие… люди просто так людьми не рождаются…
проверь, не шатаются ли они в суппорте.
я считаю, там наросла ледышка и суппорт неотодвигается, или супорт сам заледенел и перестал отодвигатся после нажатия…люди просто так людьми не рождаются…
Суппорт УАЗ-3160,Хантер,Патриот левый СБ ОАО УАЗ
3160-3501011-02
цена 6 400.00 люди просто так людьми не рождаются…
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.