Блин, тоже надо! А то один из датчиков наебнется и ищи потом, где проблема……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Х.з.,5градусов добавил,детонации нету,заводица тоже без заеданий,может ещё добавить?Ну шоб поршня как у Лёхи рассыпались!? :rofl:
Бля,я пока спидометра проводку менял,случайно отключил лампочку джека,он заёб этой ошибкой!
У меня на 20 (!) градусов в плюс все стоИт! :smile11: (Путем размещения ДПКВ, ну ты знаешь). Ниче с поршнями не случилось, компрессия везде по 10 (+/- 0.5) очков!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
:affraid: А у меня она вообще не подсоединена! (Да и хуй с ней :1111304229: )…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Х.з.,попробую ещё пару градусов добавить! :scratch:
И я про тоже!У меня старый остался,может надо кому,за коробку сока отдам! :zst:
Да пока расколбас не начнется, можно смело крутить :1111304229:
Старый что?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
да поршня гавно значит были…люди просто так людьми не рождаются…
Бе.ка.Температуру дрыга показывать будет,скорость,если электронный датчик поставишь,ошибки(коды),чё там ещё-то,усё наверно!На инжекторе побольше функций конечно,но мозг вправлять не умеет!Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 23:03)
Бензин говно был :1111304229: Такой бенз в феррари куда-нить заправь, так она гораздо раньше УАЗа рассыпится, УАЗ покрепче еще окажется :rofl:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Поставил тоже сей девайс, когда жаренный петух… не, сгоревшая катушка, которая долго до того помирала, но сказать не могла, тому поспособствовала :NnfqZ:
Для подключения питания использовал колодку контактов от магнитолы, место которой занял БК — там все уже подсоединено: +12, КЗ, масса.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Показывает температуру за бортом (правда пиздит сильно, но там вроде корректировка есть), уровень топлива в баке (надыть подсоединить), макс. объем задается в ручную, дальше БК сам считает, если подключить еще эл. спидометр, то и расход топлива покажет (надо такой себе поставить :smile11: )
…а так же показывает обороты и температуру ож
УОЗ (на последней фотке надпись «0.0у») регулируется прямо на ходу (от -9 до +9 градусов). Х.з. как здесь, может тоже наоборот: -9 — раньше, +9 — позже :17473-1: Судя по всему так и есть, хотя реакция на изменение УОЗ от +9 до -9 почти не заметна… :550108: Видимо моему мотору с низкой СЖ совершенно пох до каких-то там 9* жалких :rofl: Щас пока поставил +9, проде по мяхше работает и тяга не плохая…Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 22:34)…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Когда себе в плюс делал,тоже мягче дрыг работал,тока расход поднялся неподецки.
Посмотрю, как поведет себя. Тяга вроде не плохая, на -9 кажись даже зазвенела детонация слегка, да и двиг грубее работать начинает особенно на ХХ… Но у меня УОЗ завышен изначально положением ДПКВ, так что даже при -9 градусах (+9) опережение +10 будет от штатного.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
У меня СКАТ 5, пока фурычит и радует)))
Да я не выбирал специально… Покупка — вообще отдельная история :Hyron_05: Подхожу к ларьку со всяким электронным шмурдяком, грю: «У вас БК есть?» «Есть, грят, на какую машину?» (Ну, объяснять, что у меня УАЗ, да с УМЗ 417, на который нахлобучена система зажигания от газели, было совершенно не охота, ибо разговор затянулся бы надолго :rofl: ). «Газель, грю, дрыг — ЗМЗ 406 карбюраторный» (есть такой, ага). В ответ: «Моновпрыск что ли?» :PGp2w: :smile3: (Нет, бля, турбинный от самолета! :smile3: ) «Не, грю, карбюратор у него!» «Так там же, грит, форсунок нет ДМРВ и прочего» (А я не знаю как будто). «Ну Микас 7.1 есть же!» С недоверием смотрит на коробку, там написано, что такой микас поддерживает, ну, грю, этот должон подойти… :17473-1: Какие там остолопы работают! Этих газелей карбовых — дохера и они даже не знают об их существовании! :PGp2w:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ну в моём про уаз ни слова, зато про микас 7,2(и вообще все микасы и многие другие мозги) и змз409 есть вот и взял за 2К ещё и пищит когда фары забываю выключить или включить)))
Не, у меня при влючении грит, что газель у меня :rofl: Шарит :smile3:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
в правительстве такие же… всё они знают просто дурака включают…люди просто так людьми не рождаются…
круто… :aa6f1e8b77ee462d271cc00e4a9d4851: подрабатывать можно на подвозке диванов… :smile151:люди просто так людьми не рождаются…
Подключился к датчику уровня топлива, теперь его надо оттарировать: запрвиться до полного бака, внести значение максимального объема дака (52 литра), сработать до нуля и внести остаток: 0…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
магнитолу то куда дел?люди просто так людьми не рождаются…
Валяеца без дела… Да она глючная какая-то, толком нормально ни разу не работала — то тряска ей не нравится, то записанные на компе диски через раз читает (это чаще всего), МР3 диски так вообще забавно: играет песня, а потом хуяк — отрывок из соседней, а потом снова та же… :17473-1: Я ее в будущем, как усилитель использую… :550108:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Покурил еще БК и нашел: «расход воздуха» :affraid: :rofl: Мне даж интересно стало, че за расход такой и как он его мерит… :oLqI9: :laugh: На ХХ 60 с чем-то кажет, добавляю газ — сначала растет до 90, потом падает ниже 30-и, а то и на 0 садица :ylnza: Не, не правильный какой-то расход :smile3: А потом заметил: когда набираешь обороты и бросаешь тут же газ, этот «расход» повышается до 120-130… оказывается, это вакуум в коллекторе, который БК каким-то образом преобразует в расход :laugh: Вот такой вот бонус, можно изучать как меняется разряжение при различных условиях и делать выводы какие-нибудь :Hyron_05: Оказывается, при открытии газа вакуум сначала резко углубляется (что для меня новость), а уже потом падает почти до атмосферного (ну или не атмосферного, х.з. как БК преобразует сигнал ДАД)
Еще выдал» обрыв цепи клапана ЭПХХ» :smile3: Во тормоз, сразу не заметно что ли? :smile3:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Интересный бк!Чьё производство-то? :rofl:
Х.з. наше что ли? http://www.multitronics.ru/about/ Чет не пишут, кто и откуда……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
У наших-бы ошбки по человечи писали,а некак у тя,слесаря переводчика надо в помощь,матёрого! :smile3:
Да нормально же пишет, только сокращает странно :laugh:…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Даже подозрительно! :rofl: