общение на тему

влюбился! люди просто так людьми не рождаются…

Ты ж такую ху..ю про волги писал, что я понял, что ты волгофоб яростный! А что понравилось то?

…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

да заебись плывёт — там где я на симбе скакаю…люди просто так людьми не рождаются…

Волга это чисто для наших дорог S — класс! Влюбляйся дальшеРедактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2013 в 00:17)

покататься купить за полтос… люди просто так людьми не рождаются…

Не,за пятнашку.

за 15… это говнище! люди просто так людьми не рождаются…

Волга за любые бабки конфеткой небудет!( пока Бездорог неслышит)

а чё там в 3102 такого, что она не шалохнется?люди просто так людьми не рождаются…

Чё?Завязывай с пивом-то.

подвеска в 3102 чем отличается от 31029?люди просто так людьми не рождаются…

Смотря какой год выпуска.Принцип один и тот-же,если древняя.Тормоза на двойке только дисковые,на 29 барабаны.Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2013 в 00:59)

я исё слышу
Смотря от года верно, а про тормоза нет, на обеих и диски и барабаны были, а вот третий вариант — диски но на подвеске старого образца с супортами от москвича, эт только на 02-й бывло

от ушатанной удовольствия не получишь……пока не восстановишь….
Осторожней — стойкая зависимость появляется обычно после второй поездки….. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2013 в 02:18)

2006
люди просто так людьми не рождаются…

Свои ладони в волгу опусти……
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

лучше подумать как симбу сделать плавным… люди просто так людьми не рождаются…

Тогда он будет кувыркучим! Оно тебе надо?

Дисковые.Сами колёса на 15.На шкворнях или шаровых-х.з.

15″катки, перед диски, шаровые, увеличенный кастор, задний стабилизатор, евро2, варианты дрыга 406, крыса, маловероятно но возможно 405…….а вот салон старый Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2013 в 11:15)

Надо газ 24 , внешность и салон оставить, мотор 409 + пятиступка, ну и кондей вкорячить для полного счастия! Забыл про дисковые тормозья на передке и пожалуй всё!Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2013 в 12:09)

ну или Победу нах, к моторам можно добавить 405 и крысу, а вот салон обязательнор нового образца…..да и мост с крысяччьей гп и стабом

-а можно я как пасажир скажу?
-раньше нравилась эстетично 24, да и копейка казалась клевой, но потом приобрел брат мерина 124 на разбор, стоит во дворе, и проходя мимо понимаеш, что значит хороший автомобиль

отсутствовал 2 суток, а уже аоловина кулибинска машины другие выбирают
аргументы конечно, тоже сильные

Васёк 52, я пласмаску от колонки твоей торпеды нашёл… люди просто так людьми не рождаются…

А решоточки(сеточки) ненаходил?Чёт тоже нехватает…

не…
…по документам корова рыжая одна, и сдавать мы её будем одну!люди просто так людьми не рождаются…

бля бросайте курить эту дрянь!лучше чем сам — не сделает ни кто!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС…..
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.