Предыдущая 1 2 4 5 6 Следующая Последняя тематика
Первая
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот она , пока еще в стоке , сучка . Просто Дед , Просто Сосед .
Потихоньку начинаю закупать НИШТЯКИ .
Купил уже : Передний силовой бампер под лебедку , защиту тяг , Рулевой демпфер , полку под рацию , хай джек , лесницу на крышу , комплект лифта кузова на 10 см , комплект лифта подвески на 4 см .
Фото девайсов сейчас выложу .Просто Дед , Просто Сосед .
люди просто так людьми не рождаются…
Просто Дед , Просто Сосед .
Дед Сосед, ты редактировать в компе умеешь? с помощью проги Microsoft Office Picture Manager http://kulibinsclub.ru/forum/thread294.html
сменил название темы на актуальное люди просто так людьми не рождаются…
сколько обошлось все и силовой бампер в первую очередь
а это для чего супер изоляция как работает где применяетсяРедактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2013 в 14:52)
Бампер порядка двадцатки , универсальный (стандарт-лифт)
Изоляция на случай если решишь погрузиться под воду , на буханке .
Все отверстия заделываешь и вперед , «рыбку , рыбку не задави» .
Шутю конечно .
Используют ее спортсмены , для переездов рек в брод .
Промазываешь генератор , стартер , все контакты , короче электрику и все ок .
Это подарок фирмы , цену не знаю .Просто Дед , Просто Сосед .
Лех , а я бля с помощью чего редактирую .
Фотки весят то хуйня .
Просто ЕБАННЫЙ мегафон модем .Просто Дед , Просто Сосед .
Защиту купил , багажник брать не стал , я ябу такую железку за 35 рублей , нахуй нужно .
Заказал охуенный и более длинный сварщику , с люстрой и креплениями для веткоотсекателей .Просто Дед , Просто Сосед .
На этой неделе поеду за лебедкой , самоблоками в оба моста , спортивными амортизаторами .
Резину наверное тоже куплю на днях .
Выбор пал на Симаксы , фото прилагается .
Просто Дед , Просто Сосед .
а бампер из нутри по фоткать нельзя такойже бы себе на газель замостыру из швелерка
Бампер весь завернут толстым слоем полиэтилена , дабы не изцарапать раньше времени .
Неохота распаковывать .
Ставить буду , сфоткаю .Просто Дед , Просто Сосед .
Друган подарил , спизженные с воинской части танковые фары .
Изначально хотел поставить их за основной свет , но боюсь что будут светить хуже .
Родными фарами приятно удивлен , свет как на иномарке , не ожидал .
Поставлю их или на люстру или на бампер , как доп свет .Просто Дед , Просто Сосед .
До тюнинга решил полностью подготовить Бухантера , залечить так сказать все косячки .
Слегка сочат трубки системы охлаждения , купил комплект , плюс новый тосол , конечно же .
На повестке дня поменять все гсм .
Нужен Ваш други совет :
Что залить в движку ???
Что залить в Коробку ???
Что залить в Раздатку ???
Что залить в Мосты ???
Тат 17 не предлогать .
И имеет ли смысл заливать в коробку и раздатку разные масла , ибо некоторые господа говорят что они там смешиваются .
Или это все пиздешь и провакация ???Просто Дед , Просто Сосед .
у меня скорость прибили! люди просто так людьми не рождаются…
кстати да… в козле тоже замечал — заебись былолюди просто так людьми не рождаются…
Ну я ж говорю — глаз-алмаз у меня …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Что залить в Коробку ???
Что залить в Мосты ???
Что религия позволяет. ИМХО, пох че, главное — чаще менять. Тем более, если машина будет эксплуатироваться в тяжелых условиях…
Они там смешиваются Можно во всю трансмиссию лить одно и тоже…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Слегка сочат трубки системы охлаждения , купил комплект , плюс новый тосол , конечно же .
На повестке дня поменять все гсм .
Нужен Ваш други совет :
Что залить в движку ???
Что залить в Коробку ???
Что залить в Мосты ???
Тат 17 не предлогать .
И имеет ли смысл заливать в коробку и раздатку разные масла , ибо некоторые господа говорят что они там смешиваются .
Или это все пиздешь и провакация ???
…
ВБУХАЙ В БУХУ,БЛЯ!
кпп рк и мосты — лей одно и тоже, что именно твоё личное дело, я б везде ликви-моли ебанул, но дороговато… трансмисионки ликви… в рк и кпп одинаковое! насчёт мостов сам решай, но не похуже чем в кпп и рк надо…
в моторе ликви оптимал 10в40 — заебись! это…
я б посоветовал спецмасла: моторные спецмасла… для тяжёлых нагрузок ненового отечественного мотора…люди просто так людьми не рождаются…
Насколько мне известно в дифы с блоком рекомендуется масло вязкостью 75-140, в коробку и РК можешь лить масло с вязкостью или 75-90 или 80-90, в мотор зависит от живучести, оптимал это 10-40. (смотреть по давлению) производитель, эт от религии, можешь лукойл, можешь лики мобиль, для твоих целий в трансмисию бы остановил выбор или на ТНК или на манноле, (менять все равно чаще из за грязи будешь) в мотор уже решай сам, от доступности как средств так и региона. Витек будет отрицать, но могу сказать смело, что лукоил не очень. (моторный). Так же, можно посоветовать чтобы смотрел масла не ниже п/синтетики. в РК и КПП только одинаковое масло, не изобретай)
Дед Сосед, для самоблоков…люди просто так людьми не рождаются…
точки продаж ликви-молли в нижнемлюди просто так людьми не рождаются…
Лучше точки с лукойлом давай…. Кстати, после частых погружений в воду,масло очень часто менять придёца в трансмиссии,так,что шибко дорогое некуй лить.
ну тогда отработка камазовская будет лучше лукойлалюди просто так людьми не рождаются…
Спасибо мужики!!!
Лех тебе отдельное спасибо , за информативную ссылочку .
На ликви моли и заглядываюсь .
Вот только неоднократно читал о том что масло в р.к.и механнику категорически не подходит для мостов .
Набор присадок не тот , причем губительно весьма .
Вась , а в раздатку разве тоже вода попадает ???
Через сальники что ли ???
Ну мосты понятно , сопуны , сальники изношенные и все такое .
Мосты хочу попробывать лечить выведением СЃРѕРїСѓРЅРѕРІ РІ салон Рё заменой сальников РЅР° новые .Просто Дед , Просто Сосед .
Дед Сосед, .
Алекс Юстасу.
Дед Сосед, ты чё с шрифтами нахуевертил? люди просто так людьми не рождаются…
Че я могу сказать .
ЕБАННЫЙ СМАРТФОН .
Пришлось идти с компа печатать . Просто Дед , Просто Сосед .
Предыдущая 1 2 4 5 6 Следующая Последняя Быстрый ответЧт
Первая