Предыдущая 1 2 4 5 Следующая Последняя Как сделать мягче подвеску.
Первая
По идее да, но ненамного.
У меня сток — 3 листа. Сравнить не с чем. Нормально, в обчем.
Надо обмозговать.Хоть лифт-это зло,но выбор невелик.
Проходимец, Кстати,огромное спасибо за ссылку на дружеский форум,с подвеской.Знал-бы раньше про эту тему,переделал-бы сразу,как уаз купил!
Не булькает. (ЩЮТКА)
Базар тебе нужен?!
В смысле, незачто, дружище!
Выкинул сегодня стаб,заебал побрякивать.Очучение от езды без него какие-то непонятные.Морда начала жить своей жизнью.Правда на концах клюшек резинки тоже кончились,может из-за этого.Бля,а по кочкам и просёлочной дороге стало как-то веселее ехать.Нету тех поддалкиваний.Вобщем ещё один плюсик похоже к мягкости.Завтра полиуретан на клюшки может куплю.
Я уже почти год без него. Нравится.
Мля ёпт…….. и весь мой словарный запас,бля-немог раньше сказать?
Мля ёпт…….. и весь мой словарный запас,бля-немог раньше сказать?
Ты не спрашивал, а я попросту забыл, что он вообще должен стоять.
Что,так всё хорошо?
Ну тебе-то понравилось?
И минус к управляемости… Я б стаб не трогал……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
И минус к управляемости… Я б стаб не трогал…
Разницы в управляемости я не заметил, а вот по неровностям стал гонять быстрее.
Пока непонял,двоякое очучение.
Хули тебе,у тебя его нету.При установке шнивских пружин многие тоже кричали,в поворотах чутли не аркой за колесо задевает-пиздаболы,бля,креница так-же,как и состоком.
У тя аморы какие стоят?И чего ещё с подвеской делал?Тихоня,млин!
Ну, тогда пардоньте… А нахуя он там с завода тогда? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Пока непонял,двоякое очучение.
Хули тебе,у тебя его нету.При установке шнивских пружин многие тоже кричали,в поворотах чутли не аркой за колесо задевает-пиздаболы,бля,креница так-же,как и состоком.
Не, ну тут пиздИть не буду — в поворотах стал более «валкий», но и я не первый год за рулём — думать надо, куда кочегаришь.
Не поверишь — спереди ишшо родные, знаю, что им пиздец давно, поменять не знаю на что.
Сзади казелевские, новые.
Вить, а нахуя мы тут собрались и что-то придумываем? А?
Ну, я обычно добавляю детали или меняю на другие, но не выкидываю лишние …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Ну, я обычно добавляю детали или меняю на другие, но не выкидываю лишние
Ёпть, я тоже не выкинул!
В гараже лежит.
А без стаба охуенно! При повороте на базу надо переехать заброшеную трамвайно-рельсовую дорогу.Раньше на первой потихоньку переваливался,сёдня,чтоб успеть перед встречкой проскачил на второй-ха,даже незаметил неровностей .Жопа своей дубовостью только весь контраст очучений портит. Заехал на разборку,взял две задних стойки с 2114 мёртвых,пружин только небыло.Слегка примерил,но без фанатизма.Вобщем заготовка вот такая получилась.Также на работе спиздил две хитромудрых железяки,от колёсоотбоев,под верхнею опору.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 13:20)
На зад?
Да,на мост приварю.Только чёт недогоню,монстроход тягу колхозил от S-скручивания только с одной стороны?С другой банка глушителя стоит,от кардана до рамы шириной.
Да,на мост приварю.Только чёт недогоню,монстроход тягу колхозил от S-скручивания только с одной стороны?С другой банка глушителя стоит,от кардана до рамы шириной.
С одной. Её вполне достаточно. В идеале её б надо поближе к центру моста, к редуктору.
Проходимец, У монстрохода она вообще рядом с отбойником.
Чёт сомнительно…
Ха,легко,ну если надо.
у тебя своих мозгов нет что ли?
объясни чё надо сделать и мы коллективно подумаем… люди просто так людьми не рождаются…
Надо сделать,чтоб ДВА оставшиеся листа рессоры на мост ненаматывало при быстрых стартах.
Чёт сомнительно…
Ха,легко,ну если надо.
Ну у него же работает?
Не думаю, что он не исправил бы появившиеся косяки и не выложил бы на всеобщее обозрение.
По поводу ближе к центру — это моё ИМХО. Взгляд со стороны сопромата.
На спайсерах же были случаи проворота чулков в корпусе редуктора? Понимаешь, о чём я?
У него три листа,а я хочу два оставить.
Предыдущая 1 2 4 5 Следующая Последняя
Первая