автоконсультация

течёт тосол из под помпы
в районе вот этого болта — ручьём льёт
Алексей Костюшкин
Небеса Мои

да, масло относительно нормальноАлексей Костюшкин
Небеса Мои

Все остальное — мелочи жизни. Представь, что у твоей второй жены критические дни… Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 11:36)»Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.» Кутузов, 1812 год.

да ослы сделали так что на помпе висит насос гур, на одних и тех же сквозных болтах… ублюдки конструторы продажные фуфлогоны, всё было брошено на развитие новой модели уаз патриот и делали фуфель наотъебись
кароче ненадёжная конструкция…
Алексей Костюшкин
Небеса Мои

У меня тоже в планах рукоблудие с тосолом на газельке хочу все патрубки поменять тосол новый залить и чего еще попутно поменять ,
какие может у кого советы будут чего покупать на что обращать внимание а на что нет
двигатель 402

победил я течку,бля новую прокладку поставил и всё!
уазик даже клапанами бренчать перестал… Алексей Костюшкин
Небеса Мои

те чё за необходимость по зиме патрубки менять? или ты в тёплом гараже?
двигатель 402
сапун мотора почисти, естественно прокладки пробковые, лучше дождись тепла! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 18:05)Алексей Костюшкин
Небеса Мои

Значитсо Лёха на работу уехал, а не пешком ушёл. Ну ебаторий тот ещё. На евро-2 к крышке ужо ничё не крепится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 20:43)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

Это ты про клапанную крышку про сапун ,
А прокладки под боковую крышку
Я не думал так далеко забираться а что там тоже могут быть различные неполодка или меняется просто при смене тасола

лень — двигатель прогресса…
да… успел перебрать весь этот узел, банальная проблема, — выдавило прокладку помпы, отсюда и дымина за мной была, когда на обгон крутил мотор…
я ещё и это сломаное ухо приварил на кронштейне насоса гур (на фото синей краской крашеный), думал чугунина, а нехрена сталь хорошая — варится отлично…
а как там расположен насос? — сфоткай… с разных углов, что б понять что там нового сделали?Алексей Костюшкин
Небеса Мои

А прокладки под боковую крышку
да да сбоку мотора, вечно засирается и потом маслом плюёт и срёт везде где находит щели
да там тоже патрубок прорезиненный, ты спросил что сделать ещё в качестве профилактики… ваще если сапун чистить часто мотор будет долго и хорошо служить, и в карб это говно не полетит, когда механизм отбора масла чистый и справляется с работой…Алексей Костюшкин
Небеса Мои

«Что бы спасти Россию, нужно сжечь Москву.» Кутузов, 1812 год.

нет у меня там не чего у меня 402 двиг еще с бумажным маслинным фильтром

я про 14 позицию
Алексей Костюшкин
Небеса Мои

Наскокапомню, спередипоз14, как раз и стоит маслячий старый бум.фильтр. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

это не 402 это 4215.10

к него такая модель
Алексей Костюшкин
Небеса Мои

ну этот да…
а на новых разве не одинаковый с 421 сапун?Алексей Костюшкин
Небеса Мои

вот тут, куча всяких моторовАлексей Костюшкин
Небеса Мои
Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.