2 3 4 Следующая Последняя куда глядеть?
Отец нашол знакомого у которого буханка стоит,уже года три.Гниловата.Просят за неё 60 тыр.Думаю на полтийнике сойдёмся.Но,хотелось-бы ещё цену скинуть.Ну и так,для себя-же(ебаца мне с ней всё-равно)куда глядеть очень внимательно(я про кузов),чтобы потом незаебаца новый кузов варить.
Серж,машина отцу в деревню,по весне да осени до асфальта доехать,да за дровами,в лес.Лесовозы с тракторами расхуячивают все дороги.На тазу ещё как-то по заросшему полю пролетают,на волге тупо садица на брюхо.Мне она,если только на покатушки какие-нито несерьёзные.А чё там с юбкой и кастетом,можешь рисунок какой-нито и стрелкой указать?
И ты, Брут….
где может пройти таз, Волга точно пройдёт……только на ней внатяжку идти нельзя и останавливаться….с ходу нужно проходить….
Не-е-еееее,боже упаси.
У папика низкая чёто,все кочки брюхом собирает и почему-то задним бампером ровняет.Хотя рессоры новые,х.з. короче.Моя выше была,или из-за объёмных бамперов так казалось.
Дык шестилистовые все делают…как на сарае или от него и ставят…а по уму и аморты удлиненные…
второй день ищу фотку, там наглядно все было , блин…
ну например вот, вертикальные стойки которые идут насковозь , пряд до конца юбки, тут сгнили
проверить живучесть можешь, поддергав юбку руками (вперед -назад) вот в этих местах
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
если стойки более менее живые, то шевелится она не будет.
тогда больше внимание на тех состояние.
тут обследуем пол, и убеждаемся что , сварка не избежна)…
думается ты симбы быстрее до ума доведешь, а это лучше делать авто-помошник (дрова-вода…симбу дернуть хД)
Поэтому кузавщина вообщем то не так уж и важна тебе.
какой год машины?
Х.з.,походу мне ровесник.
ттогда, могут быть проблемки с моторчиком, полазий лучше по тех состоянию. Все зависит от рук, в которых находится, наша тоже 82 года выпуска, вроде ничего так)
Ох ёпт,а если сильно сгнили то остатки кузова могут ёбнуца на землю,и рама окажеца на уровне окон? Серже53, наконец-то ты заработал печеньку!
Мотор в 2005 капиталили,меня хотели нанять,а я бухал.
Давай меняца?
сценарий, для блок бастера прям
скорее сгниет пол, и тогда на раму сядит крыша
фиг тебе
Приезжайте к нам на Колыму))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38699188-90cc3.html
Ну я про это-же.По голове стукнет одинаково.
я же говорю, нет адекватных ценников на буханки
Ну я про это-же.По голове стукнет одинаково.
Пару распорок от рамы к потолку приварить и ОК)))
я же говорю, нет адекватных ценников на буханки
Ну на уазоны ценники вообще завышены имхо…
Васёк 52, ну что, новый проект? трёхосная стеклопластиковая буха с змз-511 под управлением микас 7 с прошивкой от технолоджи, спареной с коробкой и приборкой от Волги, с двумя компрессорами из твинтурбо (на каждый развал)……?
это такая, пасивная система безопасности говорит чинить пора
особенно на новые…
с козлятами полегче, все таки. как то)
Сначало симбир!Потом всё остальное.
Ага,ценники погляди на бу От 80тыр за 80 г.в.
Сначало симбир!Потом всё остальное.
Ага,ценники погляди на бу От 80тыр за 80 г.в.
Можно и дешевле найти, но потраханные ментами)))
Снизу гнилая полюбому будет… Главное, чтоб рама не сгнила, а кузов и обшить можно.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
Кароче! Сам сообразишь, не УАЗовед чтоль хД или фоткай со всех ракурсах и позах ее, легче будет сказать)
Было-бы к чему
21 числа поедем смотреть.