Откопал,таки.Снял боковую крышку,внутри законсервирована,чтоль?Вобщем как-бы б\у,но износа невидать.Шестерни целые,особых люфтов ненащупал.Теперича вопрос:Чего с ней делать?Выкинуть жалко.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Васёк 52: | Откопал,таки.Снял боковую крышку,внутри законсервирована,чтоль? |
Оченно сильно напоминает что-то...  А, мою полусинхру напоминает! Васёк 52: | особых люфтов ненащупал |
Особых это каких? Вообще по идее люфтов не должно быть, хотя она с РК напрямую не связана, так что люфты на работе РК не скажутся... Васёк 52: | Чего с ней делать?Выкинуть жалко. |
В качестве наковальни разве не подойдет? ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? |
Processor: | В качестве наковальни разве не подойдет? |
У меня уазовских два корпуса для этих целей есть.На буку закинул объяву,на рк поменяца.Х.з.,ждёмс. |
Васёк 52: | Processor: | В качестве наковальни разве не подойдет? | У меня уазовских два корпуса для этих целей есть.На буку закинул объяву,на рк поменяца.Х.з.,ждёмс. | похоже обмен - самое здравое что с ней можно сделать |
Васёк 52: | Processor: | В качестве наковальни разве не подойдет? | У меня уазовских два корпуса для этих целей есть.На буку закинул объяву,на рк поменяца.Х.з.,ждёмс. | есть сайт газ 69, там накинь люди просто так людьми не рождаются... |