ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

вот такая хрень!
прихожу в сберкасу, даю квитанцию, типа оплатить надо… а мне оператор говорит, нет таких реквизитов…
совесть люди просто так людьми не рождаются…

Ну и забей.Через год спишуца.

Может и штрафов нет?Я проверил,два по сто.https://www.a-3.ru/pay_all

Кстати,приклей эту фигню куда-нито,нужная штука.

ну так пусть тут лежит, куда приклеивать? в яндексе вроде тоже есть вся эта хреньлюди просто так людьми не рождаются…

Вместо рекламы нигде незапихнуть?
То в яндексе,а то у нас.(автофорум-же)

как я прикручу чужой сайт?люди просто так людьми не рождаются…

А реклама кругом твоя?

ОПЛАТА ШТРАФОВ ОТ ЯНДЕКСлюди просто так людьми не рождаются…

яши и гугля! люди просто так людьми не рождаются…

Да похуй.

яндекс рабочая система… а эта х/з чё за сайт и куда твои бабосы идут после оплатылюди просто так людьми не рождаются…

http://bar-widgets.yandex.ru/assembly/250 подробнолюди просто так людьми не рождаются…

Спиздил с Нижегородскова автофорума.Платить всё-равно через терминал,это так,уточнить скока должен государству.Думал больше намного(в бардачке квитанций ебатьврот скопилось),ан нет,200р всего.

люди просто так людьми не рождаются…

Чё за штраф? Мы вот тут смотрим http://www.gibdd.ru/check/fines/
Через год не списываются, у меня уже года три один висит на штукарь. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

тебя должны приставы обработать…люди просто так людьми не рождаются…

тут есть…
один на 800р оплаченый, а один хуй висит…
а второй на 500р неоплаченый…
яндекс деньги нет службы… ну и х/с ними…
буду ждать вторичную квитанцию от приставовлюди просто так людьми не рождаются…

тут есть…
один на 800р оплаченый, а один хуй висит…
а второй на 500р неоплаченый…
яндекс деньги нет службы… ну и х/с ними…
буду ждать вторичную квитанцию от приставов
Лёш, у меня в сбере счёт открыт, также подключен сберонлайн, плачу всё оттуда, быстро и удобно. Если квитанция об оплате сохранилась, дуй в гаи, пусть восстанавливают справедливость, также у них должен быть терминал, для оплаты всяческих сборов, правда там комиссия.
Шо, тоже камер поразвешивали? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 10:49)Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

нахуя? квитанция об оплате имеется, чё это я ходить буду? нахуй они идут, со своей кривой системой оповещения!люди просто так людьми не рождаются…

да не…
800 за пешеходов которые прошли, но ещё на зебре были, а я уже поехал…
а 500 якобы превышение скорости… люди просто так людьми не рождаются…

Ну неувсех,конечно… Хуёво законов незнать,и гибдд ественно о них молчат.Если что,тонкостей тоже незнаю,но знаю что списать можно,особенно из области штрафы.

Ну неувсех,конечно… Хуёво законов незнать,и гибдд ественно о них молчат.Если что,тонкостей тоже незнаю,но знаю что списать можно,особенно из области штрафы.
Цитатни из закона. Я мзду не беру, мне за державу обидно. На аве медаль 500 лет русской артиллерии 1389-1889г.г.

это ты о себе?люди просто так людьми не рождаются…

Ты ей прям бумажку показал? А так, реквизиты гаевни на банкоматах написаны (ну, у нас) или прям в банкомате есть пункт «оплата штрафов ГИБДД»…
И че ты вводил? Не боишься, что авта вдруг хозяина поменяет?
Ага, а потом будешь доказывать, что не верблюд и не сбивал никого
Кстати да. Меня в НН оштрафовали, оплатил по приезду, но, видимо, из-за того, что выписан штраф и оплачен был в разных регионах, то инфа сразу не дошла… Пришли через полгода где-то, пришлось квиток из банка показывать……откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?

detector