Предыдущая 1 2 3 одно из решений , правда на классику
Первая
А на твоих фото (совсем забыл) — тяга, приоткрывающая заслонку, когда прикрыта воздушная заслонка. Я ее уже давно удалил, поэтому забыл про нее, она УН не управляет!…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
и чё? там тяги нет?люди просто так людьми не рождаются…
Внешней для УН нет, она внизу, как на рисунке.…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
но в стоке она есть!люди просто так людьми не рождаются…
вижу что есть… ещё есть схемы этого карба?люди просто так людьми не рождаются…
Она не для УН!
Это не та тяга, о которой ты думаешь! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
но в стоке она есть!
И че, думаешь я без УН езжу? …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
Processor, я про схему карба…люди просто так людьми не рождаются…
Привод дроссельных заслонок карбюратора К- 126ГМ; 1 – рычаг воздушной заслонки; 2 и 17- пружины; 3 и 18 – шнлитпы; 4 – шайба; 5 – трубка троса; 6 – тяга воздушной заслонки; 7 – тяга с сект0ром;8 — втулка;9 – кронштейн; 10 и 23 — наконечники; 11 -упор с буфером; 12 – муфта; 13 – ручка тяги воздушной заслонки; 14 – рычаг; 15 – регулировочный болт; 16 – педаль; 19 – муфта сектора; 20 -наконечник троса; 21 – сектор; 22 – трос; 24 – гайки; 25 – кронштейнлюди просто так людьми не рождаются…
придумай как тягу связывающую верх и низ по наружке карба убрать…
люди просто так людьми не рождаются…
BEZDOROG, ну так чё там с тягой то? есть или нет?люди просто так людьми не рождаются…
где?
я тоже часто задаюсь вопросом — о чём речь идёт! люди просто так людьми не рождаются…
НАХУЯ ЕЁ УБИРАТЬ? сделать то нгетрудно, только нахуя козе баян?, но если хошь заморочся — так как ось дроселей выходит с торца а не сбоку, то схема простого зацепа с оси не пойдёт, зацепится можно только с сектора под тросик, но он ходит в плоскости на 90 градусов отличной от нужной, значит там делаем упор который будет двить на коромысло ось которогоприкрутим к подошве сбоку под поплавковой камерой, но так как при этом второй рычаг коромысла пойдёт вверх, а нам надо шток ускорительного тиянуть вниз, то коромысла потребуется два, первое давит на второе, на втором плече второго коромысла вилка под шток, заводим вилку, надеваем шайбу на шток вилка упираясь в шайбутянет шток ускорительного вниз…главное чтоб эта конструкция там поместилась, регулировать можно зазором между плечами коромысел или упор на секторе винтовой, вместо коромысел можно использовать сектора из шестеренок, ….
повесить на ось сектор и всё… на заводе чёт нехрена недогадались, видать великого ума челы думали в ссср,е коль так жёстко намотали кучу тяглюди просто так людьми не рождаются…
ну вообщето на заводе проще сделано…..
А почему х.х. пропадает на 151 карбе после езды на больших оборотах?Езджу спокойно,всё заебись.Стоит под сраку дать,со светофора,всё пиздец,глохнет.
гбо стоит? клапан эпхх закольцован?Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:58)
Васёк 52, открывай новую тему, это долгая история
да, да… и так уже накурено, причём тут компрессор люди просто так людьми не рождаются…
Нах нужна? То же, что и К-135, тока с отличиями небольшими…
Какой нах трос? Дрыгалкой все, как на газонах!
Эта тяга понаружи — для подсоса, чтоб заслонки приоткрыть… А, т.к. подсос в К-126 не работает нихуя, то и тяга нах не далась!
Эта тяга ОТ ПОДСОСА! Тяга УН малюсеникая под поплавковой!
И так хорошо! …откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
так надо по другому организовать, если насос снизу привязан к заслонкам, то нахрена там эта кочерга нужна…
я про то как сделать лучше, а не чёт другое…
кароче у кого есть реальное желание переделать, то потрём, нет желания — … люди просто так людьми не рождаются…
Так поэтому я ее и выкинул нахрен!
Вот так
Переделать что?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И