Сегодня днем мне батя приобрел ништяков на 5тыщ руб) я счастлив, что он помогает мне подготовиться к зиме)
Купил печку в салон, новый термостат от мерседеса бенса (оригинал), тосол 10 литров, новые шланги, трубки, краники, хамуты.
Уже все поставлено. Вот нашел картинку термоса Причина иметь Уазку.
Девушка не ревнует, ибо знает с кем ты тр@.@….
А масло поменял в агрегатах?
Это все завтра, это только начало, а кстати забыл дописать, болты на кардане заднем поменяли, перед покатушками открутились, ужас).Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 19:24)Причина иметь Уазку.
фиксатор резьбы рулит!люди просто так людьми не рождаются…
Чёт неразу ещё карданы неоткручивались.Ни герметиков ни клеев неприменял неразу.
Я сам в шоке был, гремыхание услышал, к гаражу подъехали 2 болта -, на 2 висел) хорошо запасные возимПричина иметь Уазку.
Утеплитель на капот, электрокотел в систему, на таблетке (буханке) тоннель снизу чем-нибудь закрыть, шкурой звериной, что бы по весне не жалко выкинуть было, намного теплее становится.
лемит кончился, хз будут меня спонсировать или нет)Причина иметь Уазку.
значит нет вибрации!
у меня тоже без фиксаторов стоит заебись…
а на козле передок постоянно раскручивался, и на шниве тоже!люди просто так людьми не рождаются…
Учись делать морду лица, как у кота из мультика про Шрека
Ахуеть Давай тогда карданами махнёмся,мне даже пох будет с какой вибрацией у тебя.
Или женись!
Учись делать морду лица, как у кота из мультика про Шрека
так я и выпросил УАЗ.Причина иметь Уазку.
а на козле передок постоянно раскручивался, и на шниве тоже!
люди просто так людьми не рождаются…
да ты везунчик….при ослаблении кардан их рвет тутже и освобожденный кардан начинает с дикой силой ебошить по днищу…..а в случае с если спереди рвет, то еще и тормозной рарабан срывает и колотки и прочая мелочевка выстреливает в разные стороны и лучше им на пути не попадаться
я тоже к зиме готовлюсь — залил тосол
долбление пошло и на болтах резьбу поломало, уже новые граверы и болты.Причина иметь Уазку.
А товарищи вопрос?!
Как личинки замков дверей менять?Причина иметь Уазку.
поверни фланцы на 180 градусов относительно другдруга, когда менял болты наверняка перепутал
и сигналку с автозапуском поставил удобная вешь оказывацо
тут по подробнее как сделалПричина иметь Уазку.
Фланец тоже меняй,иначе так и будет рвать да откручиватся.
Снуля,или просто старую выкинул?
выкинул старую и имобилайзер заодно, заеб он меня уже, но сцуко лучшеб с нуля это проще чем снимать старую,по проводам почти ничего не совпадает, всю старую проводку снимал
а на этой проводов куда больше
Другой фирмы?
не, обе шерхан, разных классов как бы
Тогда понятно
Товарищи еще 1 беда, датчик контрольной лампы температуры поменял, я на температуру сцука не откручивается, п..дит градусов на 15-25 че делать?Причина иметь Уазку.
Наверное забить…Датчик где находится?
возле помпы найти картинку?Причина иметь Уазку.
головкой открутить
на помпе вроде
2 3 4 Следующая Последняя Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.