Предыдущая 1 2 3 4 общение, обсуждение, вопросы, ответы…
Первая
атмосферное давление это положение мембраны датчика, мериет он разряжение в задроселе… погрешность в том, что точка начала замера смещается из за погодных явлений!люди просто так людьми не рождаются…
При включении зажигания контроллер принимает текущее значение напряжения с ДАД за точку отсчета и уже от нее начинает плясать.Чудес на свете не бывает
Прошился !Двухрежимка непрошла,почему-то,х.с ней.Откатали на газу.С места рвёт окуенно.Есть небольшая задумчивост от 1700 до 2500обм,дальше опять отдача сильная.Тут наверно газовщикам пизды дать надо,в прошлую диагностику имеенно в этих пределах подачу газа уменьшили.Расход х.з.,полчаса в пробке,через Н.Н. с тапком почти впол со светофоров,ну и 35км по трассе,всреднем 15.4литра выдал.Когда ехал на прошивку 14.5 было,только без стояка в полчаса.Короче,пока я рад,как ребёнок новой машинке!
А на бензине как будешь? На газовой прошивке?
А нах. он мне?Я уж непомню когда впоследний раз на нём ездил.На бензина тоже едит,чуть хуже стока,но неплохо.
А нах. он мне?Я уж непомню когда впоследний раз на нём ездил.На бензина тоже едит,чуть хуже стока,но неплохо.
Проходимец, Вот ещё твой балон приколхозю,чую последний бак выкину.Для заводки бачёк литров на 15 к раме примотаю.
На волге его прокатились,1,2,3-я и все с буксом.Я охуел.Правда резина зимняя липучка(без шипов),но один хрен рвёт.
Ну, симба-то потяжелее будет. В букс срывать. На 3-й.
Особо непробывал,сцепа издыхает.Маленько мотор приработаеца,рискну.
Тык там мотор 406.Слегка доработаный,правда,выхлоп на 63мм(вроде)трубе нержавейке,на впуске нулевик.Бошка тоже палирована.
я на гадзилле вааще без бака езжу!шланги под капот!+
канистра в салоне 10л!
2 года без бенза зимою+лето!лучше чем сам — не сделает ни кто!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС…..
ку-я-бинь,
я на гадзилле вааще без бака езжу!шланги под капот!+
канистра в салоне 10л!
2 года без бенза зимою+лето!
Ёпть, и етот автогурман говорит, что с УАЗиками хлопот много!
Мда,помоему таму казелю инодрыг непоможет!
Два дня еблись с откаткой микаса,(один спалив),итог:чем дальше в лес,тем больше расход и хуже едит.Сейчас имею:при резком нажатии на гашетку такойже резкий затык,машин тупо встаёт или её колбасить начинает со звоном в трансмиссии.Ещё расход,пох. где,,18.5-19 литров.Как-будто при ускорении происходит детонация(комп об этом часто говорит) и мозги(толи газовые,толи микас) сильно обогащают смесь.Пробывали смесь беднить,эбу один хрен свои поправки вносит(нато и эбу).Из глушителя попахивает иногда недогоревшим ггазом.Может уоз раньше сделать?
в бк что ли?
фазы проверь, мож реально съебалисьлюди просто так людьми не рождаются…
Какая разница через чего делать?
Хули проверять,уже настроился на замену цепей.Впиздубля.Жор был с самого первого дня,как гбо установил.
да чёт там параметр как то маллюди просто так людьми не рождаются…
мозги гбо пиздятлюди просто так людьми не рождаются…
Так у тя детонация или как? Если детонирует (и мотор вообще грубовато работает), то УОЗ надо позже делать…
Ну все, у кого че болит… Он же недавно мотор разбирал!
+/- 10 градусов-то мало? Те куда больше?…откуда мне знать, как назвать то… чего я хочу? И
откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или,
скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу?
хули толку… уебло же в моторелюди просто так людьми не рождаются…
Васёк 52, а по ДМРВ было отлично? хрен ли толку от замены прошивки управления, скорее всего косяк железалюди просто так людьми не рождаются…
25литров бензина хватало в деревню съездить.До туда 92 км.Резина кумхо стояла,120кмч половина пути,вторая половина в пробках,начиная от балахны,кончая заволжьем.Мозги стояли древние,микас 5.4,с волги.По городу 14.5 ел.Тяги конечно нехватало,дрыги немного разные.Бля.Гбо с этими мозгами появилось,сразу расход газа около 20л стал.
Предыдущая 1 2 3 4 Быстрый ответЧтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Первая