10 активных сообщений форума ↓
карбюратор к 135 (126) от газона
![]() люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
система хх отдельная - выводится в задросели - работать должна с полностью закрытыми дросельными заслонками... регулировка винтом количества регулирует частично дополнительный поток воздуха люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
Vitalich72 никаких щелей быть недолжно при переворачивании оси, надо заслонки поставить так же как они стояли дотогокак, поправить их плотно руками в наживлённых винтах, прижать полностью в притир закрыв их и затянуть винты, винты я сажал на синий фиксатор резьбы, что б не открутились случайно... люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
написал бы ты ,дядя лёша, ещё раз рецепт жиклёров , а тот тот не могу найти , помню , что вж 180 тж 230 или 240 , а хх не помню .... и ешё вот что- я выкидываю эту хрень , которая начинает лить бенз при нажатии полного дросселя , не экономайзер , а как то по другому и запаиваю канал - можно листавить носик ун от к-151( ток, который в 2 камеры)?? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0. | ||||||||||
... на двигатель УМЗ4218 для карбюратора К-135 (ГАЗОН), была мной подобрана следующая комбинация жиклёров: ГТЖ 240 (взятые из 2 наборов ремкомплекта к-126ГМ) ГВЖ 180 (взятые из 1 набора к-135 - вж125 и пересверлены сверлом 1мм) ТЖХХ 90 (взятый из 1 набора к-135) ВЖХХ 285 (взятые из 2 наборов ремкомплекта к-126ГМ) эмульсионные трубки из набора К-126ГМ ГВЖ 180 должны быть в ремкоплекте к126И. но мне его неудалось купить, поэтому я рассверлил гвж 125 1мм сверлом наборы ремкомплектов: ПЕКАР ООО "топливные системы", другие неточные!!! незабываем про эмульсионнки... и до кучи пропуск МД(малого диффузора) рассверлен сверлом 3.3мм... ===================
![]() в целом я реально неврубаюсь чё ты там запаиваешь и нахрена? люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
ну я закупал жиклёры, много ремкомплектов ,помню, что все жиклёры были на месте, а вот , внатуре экономайзер- вот тот жиклёр, который в поплавковой ,ему писец приходил наверно ночью , дак вот как помню- он у меня не работал из-за того, что хх были не чёткими( прикуывало заслонки) и из носика ун, там же и экономайзер , лило топливо, дак вот не надо грешить на отсутствие иглы в канале , у меня там шарик ... но бенз лился и двигло не работало ... а к чему приведёт рассверловка мд???, топлива не бьудет больше сосать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 15:53) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0. | ||||||||||
кстати - у меня подощва не 126 , а 135 , так как подшибники и нет сквозного канала ... говорят 135 лучще , дак не знаю , как вынял подшибники , размочин , граяиточкой противозадирочной смазал , дак как по маслу ось крутится . Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0. | ||||||||||
или ты о чём? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 16:08) люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
клапан экономайзера закусило , и он постоянно сосал топливо ... мортис сказал , что без экономайзера можно . Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0. | ||||||||||
![]() доделал подошву, сделал под трос- от какого- то 151 .. а болтики м4 тоже в баночке нашел , подкрлепал и и всё , не выкручиваются , избавился от щелей . Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 17:33) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0. | ||||||||||
![]() люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | ||||||||||
![]() ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | ||||||||||
люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
уровень по середине окошка ...... вам его зафоткать(клапан)? так он нажимается штоком ,а он постоянно нажатый(заклинило его или что) ... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0. | ||||||||||
и еще вот что ... там очень рано он начинал лить , поэтому двигатель очень сильно захлёбывался, и секунды через 2 только начинал набирать обороты . Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0. | ||||||||||
можно , но не обязательно , или без него только на 402 можно, а нам на оборотах надо обогощать(421)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 17:26) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0. | ||||||||||
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0. | ||||||||||
я его от туда еле еле вытащин , покоцал .. вобщем завтра не буду прикасаться ... а то надо мне прогулять вторую мою радость .... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0. | ||||||||||
...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | ||||||||||
Интересно. Копаюсь во всех статьях. Мой станг не хочет работать после х/х, просыпается только к двум тысячам. Причём поднять обороты к двум тысячам я могу лишь играя педалью газа. Может стоит попробовать топливные холостого от 53, а воздушные от 126. | ||||||||||
![]() ...откуда мне знать, как назвать то... чего я хочу? И откуда мне знать, что на самом-то деле я не хочу того, чего я хочу? Или, скажем, что я действительно не хочу того, чего я не хочу? | ||||||||||
![]() ![]() ... если серьёзно - то расскажи более подробнее... мотор - литраж? номиналы жиклёров - тж/вж и тжхх/вжхх? гриб (ограничитель оборотов) - заглушен или как? УН - игла в нём стоит? поплавковая камера - уровень и какая игла? эконостат - отрегулирован на какое открытие дроселей? люди просто так людьми не рождаются... | ||||||||||
Станг, это Волга. Двигатель Три Эм Три 511. На двух карбах и одной здоровой самодельной хреновины. Холостой идеален. При нажатии на газ, спад оборотов и потеря пары цилиндров. Карбы вычищены до блеска. http://www.youtube.com/watch?v=4c3nCDkd6T4 На 18 секунде всё оживает. | ||||||||||
ТЖХХ 50. ВЖХХ 285. ТЖ 310. ВЖ 240. Ограничителя нет, всё заглушено. Игла стоит. Поплавковые поднял до середины. Иглы Газовские. Эконостат отключен. | ||||||||||
кстати про такой эксклюзивчик с двумя синхрами и v8 лучше темку отдельную залей, вот например раздел для общих рассуждалок про своё авто: http://kulibinsclub.ru/forum/1042 люди просто так людьми не рождаются... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.